您现在的位置: 首页 >> 工程案例 >> 正文
澜沧江糯扎渡水电站
作者:物探公司    发表时间:2012-12-28

                                                                           

      

 澜沧江糯扎渡水电站是澜沧江中下游河段八个梯级规划的第五级,以发电为主兼有防洪、灌溉、养殖和旅游等综合利用效益。工程由心墙堆石坝、左岸溢洪道、左、右岸泄洪隧洞、左岸地下式引水发电系统及导流工程等建筑物组成,电站装机容量为5850(9×650 MW),为大(I)型工程,主要建筑物为一等工程。该项目由华能澜沧江公司开发,是澜沧江流域开发的龙头工程,大坝最大坝高261.5m,居国内同类坝型第一,世界第三。
我公司承担了锚喷支护、混凝土缺陷、建基面、声波测试及碾压混凝土密实度检测等工作。

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com