您现在的位置: 首页 >> wellbet官方网站app >> 正文
一场PPT制作神技的“盛宴”
作者:安丽丽    发表时间:2018-06-29

627日下午,宏数公司联合物探公司举办了一场PPT技术交流与分享会,特邀长江水利委员会职业技能PPT竞赛冠军、汉江集团计算机应用达人孙沅彬,到现场为宏数和物探两家公司的在汉员工分享了一场高品质的PPT制作“盛宴”。

孙工分别从结构、模板、配色、内容、动画和案例解析等几大版块,共150多页精心制作的PPT,为大家系统的分享了PPT的制作理论和方法、技巧,让我们对PPT的制作有了一个全新的认识。现场也为大家分享了很多她本人工作多年搜集的各种实用模版网站,文字制作、动画的网站,还有一些非常实用的小插件,全是满满的干货,令在场的所有员工收获颇丰。

本次分享会让我们见识了长江委PPT竞赛冠军的专业水平,孙工制作的PPT逻辑清晰,实用性强,在场的员工纷纷表示通过本次学习,掌握了做好PPT的方法技巧,受益良多。

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com