您现在的位置: 首页 >> wellbet官方网站app >> 正文
演绎青春蓝图,描绘锦绣前程
作者:物探公司团支部    发表时间:2018-07-26

    青年是企业的新生力量,是企业发展的重要资源,是促进生产经营管理的生力军,青年的成长发展决定企业的未来。青年如何规划自己的职业,如何把个人价值的实现与企业的发展统一起来,这是每个刚步入社会的青年都需要认真思考的问题。

724日下午,物探公司依托院团委活力团支部这一平台,开展了“青年规划师”主题演讲比赛暨2018年度新员工见面会,物探公司张建清经理,刘方文高工,长江设计院综合管理部秦建彬高工作为评委参加了本次活动,公司十余名青年员工积极报名参加了本次活动,值得一提的是,2名正在一线的青年员工以录制视频的形式参加了演讲比赛。

    《新的征程新的开始》、《我的土石坝科研之路》、《职场“加重”》、《不要为自己设定边界》等一个个慷慨激昂的演讲,紧扣“青年规划师”这一主题,各位参赛选手联系各自的实际情况,谈感想、抒情怀、表决心,或委婉入心,或激情澎拜,充分展现了年轻人的朝气与活力。通过2个小时的激烈角逐后,经评委评审,2018年新进员工汪思源获得了一等奖。

    张建清经理对本次活动予以充分的肯定,赞赏本次活动展现了青年员工对生活充满激情,对工作坚定执着,也展示出物探人的精神风貌,并鼓励团支部应多开展类似活动,加强企业文化建设。

    演讲比赛圆满结束,举办了2018年度物探公司新员工见面会。会上,公司领导和参会同仁为新员工们送上自己的经验与祝福,张建清经理给大家分享了“坚定选择,尽快落脚,加速转型,树立目标,规划路线,踏实前行”的6句箴言,并希望新员工能够尽快完成“学生-社会人-职员-技术骨干”的角色转变,积极主动融入物探公司这个大家庭。

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com